(春)たけのこの釜めし、
若竹煮、木の芽和え
(夏)ハモおとし、ハモずし、
ハモしゃぶ、あゆ
(秋)まつたけの釜めし、
焼まつ、どびんむし
(冬)てっさ、てっちり、
焼ふぐ、ヒレ酒、
丸鍋(すっぽん鍋)とり水だき
丸鍋(すっぽん鍋)
ふぐ料理(冬期のみ)
はも料理
手羽焼、鶏唐揚、馬刺、
だし巻、刺身、笹かれい
釜飯(鳥、鯛、えび、豆、たけのこ、まつたけ)
おまかせ4品
釜飯セット
肝ねぎ焼
とりもも焼
焼魚
なす田楽
万願寺唐辛子
串揚げ
焼なす、なす田楽
ハモ川鍋
煮あなご
鰻蒲焼、白焼
焼アスパラ
丸干し
ゲソ焼
てっぱい
もろきゅう
他
瓶ビール
日本酒(熱燗、常温)
冷酒
焼酎
ハイボール
ジュース